此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

资阳市美术家协会第三次代表大会胜利召开
录入时间:2020-05-27 18:06:47  浏览:353
背景颜色:  

  5月27日,资阳市美术家协会第三次会员代表大会在资阳市委党校召开。大会听取了资阳市美术家协会第二届理事会工作报告,表决通过了协会章程(修改稿),选举产生了资阳市美术家协会第三届理事会及主席团,对今后五年的工作进行了安排部署。资阳市美术家协会第二届主席团,市、县(区)美术家协会代表40余人参加会议。资阳市文联主席魏华,资阳市文联名誉主席刘朝聘,资阳市文联名誉主席、资阳市美协主席姚学明,资阳市文联兼职副主席、市摄影家协会副主席王晓东,资阳市书法家协会主席王三骏应邀出席会议。 

 

 

会议现场

 

 

市文联主席魏华到会指导并讲话

 

 

市文联名誉主席、市美协主席姚学明出席会议并致辞

 

 

市文联名誉主席刘朝聘出席会议并致辞

 

 

市文联兼职副主席、市摄影家协会副主席王晓东出席会议并致辞

 

 

市书法家协会主席王三骏出席会议并致辞

 

 

  会上,资阳市文联名誉主席刘朝聘,资阳市文联兼职副主席、市摄影家协会副主席王晓东,资阳市书法家协会主席王三骏分别对资阳市美术家协会第三次代表大会的胜利召开表示祝贺并分享感悟、寄语未来。大会选举出匡晓英为资阳市美术家协会新一届理事会主席,王联、王毅、方从礼、吕国炳、刘涛、李衡、曾利平、廖婷为副主席,聘任吴应军为秘书长,黄晓芳、张竞玮、杨艳为副秘书长。聘请市文联名誉主席姚学明为市美协名誉主席,聘请任伟、谭兴华为市美协顾问。
 
 
 
 

市美术家协会新一届主席匡晓英向姚学明颁发协会名誉主席聘书

 
 
 
   资阳市文联主席魏华代表市文联和全市文艺界对资阳市美术家协会第三次会员代表大会的胜利召开及新一届协会班子的当选表示热烈的祝贺,对以姚学明为主席的协会上届主席团和全体会员的辛勤付出表示衷心的感谢。她表示,在资阳市建市20周年、资阳市文联成立20周年和资阳市美术家协会成立20周年之际,成功召开资阳市美术家协会第三次会员代表大会,体现了全市对文化文艺的高度重视和资阳文艺均衡性发展的优势,近年来,在市美协领导班子的带领下,在广大会员的共同努力下,资阳市美协通过“五抓”(抓培训、抓创作、抓交流、抓展示、抓惠民),全市美术事业呈现出良好的发展态势,为提升资阳文艺原创力、文化软实力、城市影响力作出了积极贡献。下一步,她希望资阳市美术家协会在新一届领导班子的带领下积极争创“五型”协会:一是要创建学习型协会,营造良好的学习氛围,通过各种途径不断提省升美术家的综合素养和专业水平,让美术作品为社会留下更多的印记;二是要创建开放型协会,在成渝地区双城经济圈建设、成德眉资一体化发展的良好机遇下,主动牵手成渝,勇敢乘风破浪,行稳致远;三是要创建协作型协会,相互包容、相互学习、相互促进,不断推动协会健康发展;四是要创建活力型协会,积极开展各类美术活动,努力争取在国省级赛、展中崭露头角;五是要创建奉献型协会,将社会效益放在首位,坚持以人民为中心的创作导向,以真诚之心、赤子之心对待挚爱的美术事业,以高尚的人格力量赢得社会的尊重,以作品说话、以人品立世,为资阳美术事业蓬勃发展贡献力量。
 
 
 
合影留念
 
本网站刊登的各种文艺作品版权均为作者所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主管:中共资阳市委宣传部 主办:资阳市文学艺术界联合会 技术支持:资阳贝斯特 电话:028-26550223
电话:028-26111335 传真:028-26111276  Email:zyswxysj@163.com  蜀ICP备17021367号-1  已访问 12723848 人次  [ 网站管理员登录 ]

川公网安备 51200202000070号