此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

资阳市文联举办“有爱资阳、同心奉献”文艺志愿者风采展示活动
录入时间:2020-05-21 17:31:59  浏览:52
背景颜色:  

活动现场

 

为引导广大文艺工作者坚持“以人民为中心”的工作导向,大力弘扬志愿精神,5月21日上午,在第七个“5·23”中国文艺志愿者服务日、资阳建市20周年暨资阳市文联成立20周年即将到来之际,“有爱资阳、同心奉献”——资阳市文联第七个“5·23”中国文艺志愿者服务日文艺志愿者风采展示活动在市老年大学成功举办。全市各文艺家协会、各文艺志愿服务队、“花开资阳”文艺轻骑兵小分队和“乐品书香”朗读者沙龙的文艺志愿者代表60余人参加现场活动,2万余名网友观看了活动同步网络直播。市文联主席魏华出席活动。

 

市文联主席魏华致辞

 

活动中,市文联主席魏华发表了热情洋溢的致辞,在“5·23”中国文艺志愿者服务日到来之际,向文艺志愿者们一直以来的辛勤付出和无私奉献表示了衷心的感谢。她表示,全市文艺志愿者近年来在市文联的团结带领下充分发挥自身文艺特长和示范引领作用,积极参与脱贫攻坚、乡村振兴、以“艺”抗疫、艺术普及、和谐社区、文明城市创建等各类文艺志愿服务活动,为经济社会发展和丰富群众精神文化生活等方面做出了积极贡献。她希望有越来越多的文艺工作者加入到文艺志愿者大家庭中来,奉献艺术才华,为促进经济发展和社会进步做出更大的贡献。

 

文艺志愿者现场分享

 

文艺志愿者现场分享

 

 

文艺志愿者现场分享

 

 

 

文艺志愿者现场分享

 

 

文艺志愿者现场分享

 

 

 

文艺志愿者表演舞蹈《又见油纸伞》

 

 

 

文艺志愿者表演舞蹈《脱贫攻坚奔小康》

 

 

 

文艺志愿者表演舞蹈《共圆中国梦》

 

 

 

文艺志愿者书法展示

 

 

活动共分为“有爱资阳·同心奔康”、“有爱资阳·同心圆梦”、“有爱资阳·同心抗疫”、“有爱资阳·同心共读”和“有爱资阳·同心共建”五个版块,在刘建德、凌敏、段仰仰、杨萌、云风5名文艺志愿者主持人的主持下,来自全市各文艺家协会、各文艺志愿服务队、“花开资阳”文艺轻骑兵小分队和“乐品书香”朗读者沙龙的余莉、郭毅、严映霞、刘光洁、曾莉、王新婉、樊菲、方从礼、张锦杰、周娟、凌敏 、周海虹、赖秀、邹忠良、凌兴亚、魏前程等16名文艺志愿者代表分别从不同的角度分享了他们在参与脱贫攻坚、乡村支教、抗击疫情、参与社会治理等志愿服务活动中的感悟和感动,活动现场还表演了文艺志愿者创编的舞蹈《又见油纸伞》、《脱贫攻坚奔小康》等文艺节目,展示了文艺志愿者创作的书法作品,活动在欢快激昂的舞蹈《共圆中国梦》中圆满结束。

 

合影留念

本网站刊登的各种文艺作品版权均为作者所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主管:中共资阳市委宣传部 主办:资阳市文学艺术界联合会 技术支持:资阳贝斯特 电话:028-26550223
电话:028-26111335 传真:028-26111276  Email:zyswxysj@163.com  蜀ICP备17021367号-1  已访问 12180425 人次  [ 网站管理员登录 ]

川公网安备 51200202000070号