此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

资阳市书法家协会第四次代表大会胜利召开
录入时间:2020-05-15 18:40:35  浏览:355
背景颜色:  

  5月15日,资阳市书法家协会第四次会员代表大会在资阳市委党校召开。会上,资阳市文联主席魏华代表市文联聘请资阳市文联兼职副主席、市书协第一届、二届、三届主席刘朝聘为市文联名誉主席,听取了王三骏代表资阳市书法家协会第三届理事会作的工作报告,表决通过了协会章程(修改稿),选举产生了资阳市书法家协会第四届理事会及主席团,对今后五年的工作进行了安排部署。王三骏当选新一届理事会主席,蒋刚、魏向阳、王联、丁鲁川、吴应森、吴林当选为副主席,蒋刚兼任秘书长,聘任李超群、余艳英为副秘书长。中国书法家协会行业建设委员会委员、四川省书法家协会副主席、四川省文化馆研究馆员、省书法家协会副主席林峤,资阳市文联主席魏华到会指导并讲话。

 

市文联主席魏华为市文联名誉主席刘朝聘颁发聘书

 

中国书法家协会行业建设委员会委员、省书法家协会副主席林峤讲话

 

王三骏代表市书法家协会第三届理事会作工作报告

 

  林峤代表四川省书法家协会对大会的胜利召开表示了热烈的祝贺,向与会代表表示了亲切的问候,对资阳市书法家协会近年来取得的成绩给予了充分的肯定,希望资阳市书法家协会深入学习贯彻党的十九大精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持德艺双馨、坚持精品意识,不断创作出更多讴歌党、讴歌人民、讴歌祖国、讴歌时代的优秀书法作品,不断开创资阳书法事业新局面。
 
市文联主席魏华讲话
 
 
  魏华代表市文联和全市文艺界祝贺大会圆满成功,对四川省书法家协会一直以来的重视和关怀以及资阳市书协上届主席团和全体会员的辛勤付出和无私奉献表示了衷心的感谢。她表示,近年来资阳市书法家协会在文艺人才培养、文艺精品创作、文艺交流等方面做了大量卓有成效的工作,是一个有正气、有朝气、有凝聚力、有影响力的文艺家协会。她希望资阳市书法家协会新一届领导班子在传承良好工作作风的基础上,团结带领广大书法家和书法爱好者,坚持以人民为中心的工作导向,潜心创作,不断推出讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民、讴歌英雄的书法精品,当好“追梦人”;不忘初心、潜心钻研,把德艺双馨作为永恒的追求,以深厚的学养、深邃的修养练好“字外功”,以作品立身、以人品立世;以成渝地区双城经济圈建设、成德眉资同城化发展、资阳建市二十周年暨资阳市成立二十周年为契机,切实抓好书法教育普及、书法创作、书法评论等方面的工作,唱好“双城记”,不断增强开放度、包容度、透明度,提升活跃度、参与度、满意度,不断开创资阳书法事业新局面,为全市文艺事业发展作出新的更大的贡献。
 
合影留念
 
本网站刊登的各种文艺作品版权均为作者所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主管:中共资阳市委宣传部 主办:资阳市文学艺术界联合会 技术支持:资阳贝斯特 电话:028-26550223
电话:028-26111335 传真:028-26111276  Email:zyswxysj@163.com  蜀ICP备17021367号-1  已访问 12723979 人次  [ 网站管理员登录 ]

川公网安备 51200202000070号