此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

资阳市文联召开三届三次主席团 (扩大)会议
录入时间:2020-05-12 16:55:58  浏览:70
背景颜色:  

  5月11日下午,资阳市文联组织召开三届三次主席团(扩大)会议,安排部署当前重点工作,审议和讨论资阳市文第四次文代会筹备及市级文艺家协会换届工作相关事项。市文联第三届主席团成员、拟聘任的市文联名誉主席及顾问、市级文艺家协会主席及副主席等40余人参加会议。市文联主席魏华主持会议并讲话。

 

会议现场

 

  会议审议通过了市文联名誉主席、顾问建议名单,并为市文联名誉主席、顾问颁发了聘书;宣读了《资阳市委组织部关于苏清鹏等同志兼职的通知》《国家统计局四川调查总队关于同意纪极超同志兼任职务的批复》《资阳市文联关于市级文艺家协会换届工作的批复》等文件;征求了拟提交资阳市第四次文代会审议的《资阳市文学艺术界联合会章程》(修改稿)意见;审议了资阳市第四次文代会代表、委员分配建议方案等。
 
为市文联名誉主席、顾问颁发聘书
 
 
  市文联主席魏华在会议上强调,今年是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,是资阳建市20周年,也是资阳市文联成立20周年,资阳市第四次文代会也即将召开,资阳文艺事业发展迎来了新机遇、新挑战,各县(区)文联及市级各文艺家协会要以高度的政治责任感,全力做好以下工作:一是要进一步推进文艺家协会换届工作,认真总结协会成果和经验,精心谋划未来工作思路,搭好班子、建好队伍、做好开局;二是要全方位、多角度、深层次总结提炼近年来的文艺工作成效,积极参与“爱在资阳·同心筑梦”——纪念资阳市成立20周年暨资阳市文联成立20周年好档案、好作品、好案例和好寄语征集等活动,为第四次文代会的胜利召开营造浓厚氛围;三是要围绕决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚、成渝地区双城经济圈建设等主题,积极开展文艺精品创作,弘扬主旋律,传播正能量;四是要严格换届政治纪律、组织纪律、干部人事纪律和财经纪律,营造风清气正的换届环境和良好的文艺生态。
 
本网站刊登的各种文艺作品版权均为作者所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主管:中共资阳市委宣传部 主办:资阳市文学艺术界联合会 技术支持:资阳贝斯特 电话:028-26550223
电话:028-26111335 传真:028-26111276  Email:zyswxysj@163.com  蜀ICP备17021367号-1  已访问 12180297 人次  [ 网站管理员登录 ]

川公网安备 51200202000070号